Предсказала

Ирина Ширикинова
Я тебя тогда ещё не знала
В сладких снах лучами рисовала
Рифмами портрет твой собирала
И мечтала о твоей любви
   Так себе тебя я предсказала
   Образ твой в людской толпе искала
   Только одного тогда не знала
   Где тебя, любимый мой, найти?
А душа моя в эфир кричала
В сердце боль унять я не могла
И боялась, чтоб не опоздала
Не сошёл бы с нашего пути
   Наших чувств - красивое начало!
   Мы смогли по жизни пронести