Ключ от всех дверей

Анжела Аскарова
Не делай то, чего не хочешь.
Зачем себя изводить?
Иначе вскоре ты всхлопочешь,
Хорош уже тормозить!

Перестань делать так, как надо,
Как принято у всех...
Выходи уже из этого ада,
И будет тебе успех!

Перестань бояться Бога,
Бог любит всех... и тебя!
Откуда эта тревога?
Загляни внутрь себя!

Страх-это неверье,
Оно застряло в тебе..
Сколько можно жить по поверьям?
Пора обратиться к себе.

Твой мир удивителен, знаешь?
Там много закрытых дверей...
Как жаль, что не понимаешь
И ищешь каких-то ключей.

Зачем же всё усложнять,
Выламывать двери...толкать?
Ведь нужно лишь иногда
Прочесть на двери "на себя"