Доля und Ski-scribers, t-ss

Вальдемар Керенский
    Не is
it pumped up - out to the highs

    Excused  _by myself   -  his  brain  was like  as
an ordinary plain  - in owing of-z Plant  s
( of his Kashmir - where pakistanians sit in deep to throat a shit         )

  блукает - лабиринтами   :
   между дерев , властителей ,  und horses 
     C - a seed  ,
 -  Und -  oats  !
 -  B - Кэфе'- ss  , ld -  в Маk'Donald              z

 Сгущается blood into then brain in front of  Panorama    -    -   Херня !   
 В  - >
        штыки ,    в-перед  !  -  !

 Конь ( horse  ) 
под седла. kom  t

 
  Кутузов-гъ
оттступил некстат -  и  ?
 
 Наполеон-г , сын третий россомахи
в -  трубу подзорную узрел -  The Highest City  , babi cry-s on  this
 -  Гуляй ,  парняг-д ,  оттседова  -   ?  ;   -   Securirlty - advising  u  for  that  ъ
  Багратион тут с фланга
пушками - вовсю ударил  !

 Наш  -  Ревель  !
( так назывался - Таллинн-г  )

  Глас многотысячного войска -  передел   :
У-рр-а  !
  кончаются штыки да пульки

Кончита зарывается под bed
 Тут -  углекислотный  С02 - да
  ни затротронуть схемы
 Ты бегаешь в трусах туда-сюда by corners   -  чтиво Геометра
-  Ни пощадите , Ли ,  вы  - Меня  - ?
- Stop-fuck as frozd !  -  Yazeike Mam ,  koneshdno
  -  Koni - уловила
  -  Ни поспешдно  -    ?

  Шагает    -     ать-  дв-а  !
одноглазый Маршал  ,  пешкомд - ни
 на коне

 -  За  Русь !!!
-  Ура-а  !!! - ему
  немытые  пол-года  гренадеры    -  вши , да  блохи  -   а

 Мать said that  - in digits what -   ни помню   !
 pshico completed
 -  Не помню   -  We win 'em bitch of her