Воспоминания...

Вера Заварнова Нежная
Пусть улетают высоко в небо!
Воспоминания...

Радужным цветом сияют заманчиво
Манят мечтами не сбывшимися обманчиво...
Воспоминания - ушедшие дни...
Не храни их в памяти, не храни...
Ранят душу твою они...

29.03.2020