Современным титанам

Ян Николаев
СОВРЕМЕННЫМ  ТИТАНАМ



Машины, яхты, самолёты,
Недвижимости в разных странах,
И миллиардные расчёты,
Спасут наврятли, Вас— титанов!

Какой-то мелкий «таракашка»,
В корону, правда, обряженный.
И все магнаты , как дурашки,
Сидят по норам отрешённо.

Снобизм и спесь куда-то делась,
Никто не думает о троне,
Лишь жизнь свою спасать хотелось,
Дрожат от вируса— короны.

Нам вирус— Благодатью послан,
Чтобы в войну мы все не впали,
И человек, чтоб не был сослан,
В ментальности рябые дали.

Как утонченно и изящно,
Всевышний разум просветляет,
Демократично, толерантно,
И к Покаянию взывает.


29.03.2020