Никогда себе не изменял

Игорь Качалов
Никогда себе не изменял.
Сердцем жил и сердце почитал.
Время - сокрушительный провал,
О котором я совсем не знал.

Встречи изменяют двух друзей.
Ветер пробежал по волосам.
Много в мире горького. Детей
Раньше срока Бог не призывал.

29 марта 2020г.