Побег

Анабелла Го
Не ставя никого в известность,
Садимся вместе в вертолёт - летим.
Пусть думают - осматриваем местность,
Как будто малышей найти хотим.

Смешное Чудо захватили
С собой - чтоб там уже похоронить.
Детишки спали, а, не ныли:
Мы быстро их успели покормить.

Я в первый раз смотрю на внуков:
Ден - в мвму, а вот Джинни - в Марка.
Да, удивительная штука:
Как выражены гены ярко.