Где счастье?

Валентина Даниленко
 Рвется душа на части,
 Не остановить процесс!
 Может продать несчастье:
 Оптом или в развес?!
 Счастье  -  капля воды
 Соткано из  малых мгновений.
 Исчезнет,оставив следы
 Нежности прикосновений!
 Святят звезды на небе,
 Совсем равнодушны они...
 Заботимся о насущном хлебе,
 Не замечая порывов души!
 Свечкою тонкой теплится вера,
 В несчастье молимся в тишине.
 Страдает лишь бренное тело.
 Души парят в вышине!