Очнись, человек!

Игорь Старухин
Стали, как будто бы лучше мы жить,
Но при этом стали Природу губить!
Считая, что хватит её на нынешний век,
Хочется крикнуть: "Очнись, человек!"

Ели и пили, мы что попало.
Тут же Природа нас наказала!
Подорван надолго иммунитет,
От вирусов страшных спасения нет!

Нам бы поля и сады засадить,
Соки из фруктов свежие пить!
Кушать продукты без ГМО,
Стали мечтать мы об этом давно!

Мстит нам Природа за наши дела,
Она натянула нам удила!
Предупреждает - короткий наш век,
Знаки даёт нам - очнись человек!