Гороскопы вряд ли нам нужны

Наташа Терентьева
Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым не угрожает коронавирус.

Конечно гороскопы все не врут,
Они надежду нам на лучшее дают,
Но почему в Америки все мрут?
В Италии немного отстают.

Уверен Глоба наши - молодцы,
Не те там Раки, Козероги и Стрельцы
И оптимизмом не одним сильны,
И Глоба знает сдюжат все они.

А если вдруг опять пойдет не так,
То все виной тому так этот знак,
Не так услышал и не то прочел,
Астролог изначально все учел.

Так будем мы здоровы и сильны,
А гороскопы вряд ли нам нужны,
Астрологи возьмут нагородят,
А просто верить им еще хотят!