Разлучница - Беда!

Надежда Куришко
Подойду я к морю, расскажу о гОре
Слёзы в море канут - без следа...
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!

Тихий шум прибоя, нет тебя со мною
И не будет больше никогда..
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!

Волны тихо плещут, но не станет легче
Не забыть тебя мне  никогда...
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!


              29.03.2020г.