Этюд 119

Александр Дибцев
Солнца свет ушел.Ночь пала на равнину.
Зеркальные лучи луны;
Сияньем отразившись на лепнину
Всевают,некогда погибшие мечты.
Лес замер белоснежьем серебра,
Лишь золотые сполохи на глади;
Напоминают о творении добра,
Где царствовали Ореады. 

Вадим Столяров
Этюд № 119
( двп масло мастихин 2020 22х18)