Года мои как семечки

Александр Томенко
Налей ка друг по рюмке чая
Чтобы кипела в венах кровь
Сегодня что-то заскучал я
Увидев первую любовь
Она в шикарном платье белом
Как будто из страны чудес
Я ей махнул рукой не смело
Но,она села в Мерседес.

А помню было времечко
Когда я был любим
И девушек как семечки
Любил и,вот один
Ах время,время,времечко
То день,то снова ночь
Года мои как семечки
Летят по ветру прочь.

А на душе так стало скверно
И что-то вдруг сдавило грудь
Она счастливая наверно
Но мне теперь уж не уснуть.

А помню было времечко
Когда я был любим
И девушек как семечки
Любил и,вот один
Ах время,время,времечко
То день,то снова ночь
Года мои как семечки
Летят по ветру прочь.