Ну что ж, пускай я в вашей воле

Алексей Трибунский
Ну что ж, пускай я в вашей воле,
   Покорна матери с отцом.
И жизнь уж с вами мне неволя,
   Ведь я связалась с подлецом.
Какие вы слова шептали,
   Цветы дарили, не таясь.
А сами подло предавали,
   За каждой юбкой волочась.
Подлец, уж коли я бы знала
   Всю вашу пакостную суть,
Тогда согласья не давала
   На свадьбу, и когда-нибудь
Любовь большую повстречала б,
   И всё бы было б как во сне.
Ах, только если бы я знала,
   Что изменять решите мне.
Мерзавец, даже не смотрите
   Вы в мою сторону совсем.
Вы не мужчина, уходите,
   Я не держу уж вас ни чем.
И пусть владеете вы телом
   Моим по праву брачных уз,
Душой своей, пишу я мелом,
   Не ваша я, и не боюсь
Того. Пускай я в вашей воле,
   Покорна матери с отцом.
Душою я всегда на воле,
   Хоть и связалась с подлецом.