Пьяную

Юлия Додонкина
Ты бы смог полюбить меня пьяную?
Со всеми шрамами и тату?
Ты бы смог целовать так отчаянно,
Так неистово словно в бреду?
Ты бы смог полюбить меня, честно?
Без обмана, без фальши и лжи?
Ты бы смог целовать меня вечером,
Когда мы вдруг остались одни?