Отмщений дух!!!

Олег Никул
Всех негодяев призовет , дух мщений праведный к ответу ,
узнает мир о том с утра , за кофе прочитав газету .
Поставив крест на их судьбе , в расчете скажет непременно ,
произойдет возмездий акт , логично и закономерно .
Он доберется до тебя , будь ты хоть представитель власти ,
за сотворенное тобой , буквально разорвав на части .
Успокоенье обретет как цель окажется в могиле ,
отпет и тут же погребен , в традиционном вере стиле .
Об этом каждый должен знать , кто замышляет сделать гадость ,
тот шаг поверь в конце - концов , расплатой лютою не в радость !!!
#Никул