Готовьте вазы для цветов

Людмила Березина1
Готовьте вазы для цветов,
Бабули, женщины, девчонки.
Тюльпаны принести готов
Ваш сын иль муж в хрусталь тот звонкий.

Готовьте  ужин при свечах:
В честь вашу милый скажет речи,
Чтоб радость разлилась в очах
В тепле и неге этой встречи.

Готовьтесь сердцем всем принять
Слова и разные подарки,
Чем деверь, кум, и свёкр иль зять
Одарит щедро спозаранку.

Готовьтесь быть милее всех,
В тюльпанный праздник
наш прекрасный,
Игривой быть в сей день не грех...
Да, будет день наполнен счастьем.

Людмила Березина
7.03.2020

--