Остаёмся друзьями

Татьяна Тареева
 
 
Не потерять, не потеряться,
 Вот стрелка дрогнет на двенадцать,
 И снова поезд подойдёт.
 И снова те же чемоданы.
 А страхи вовсе не обманны.
Пришедший поводу черёд
Не радостью ли обернётся,
В печаль добавит сахарок,
Построит призрачный мосток,
Потерю дружбою полечит.
Пусть выдержат и это плечи.
 …надеюсь, будем улыбаться…
  Не потерять
  Не потеряться

29.03.20