Мне с прошлым дружить не в силах

Ксения Хомутова
Мне с прошлым дружить не в силу.
Я в силах вставать в рассвет.
Ведь ярким пятном чернила -
Подавность минувших лет.

Я утром проснусь в объятиях
Твоих безумно фантомных.
Это же сон - как понятие
Мыслей вчерашних уклонных?

Я утром проснусь, ты вспомнишь
Мой взгляд на своих запястьях.
Я буду касаться до дрожжи
И стану твоею частью.

Так будет ли это фантомно?
( я так не хочу в это верить )
Давай же не многословно
Оставим закрытыми двери.