Счастье на двоих

Эдуард Смирнов 7
Один вопрос мне не даёт покоя:
Как долго быть, ещё в разлуке нам?
Я знаю, встреч сегодня ждать не стоит,
Но жду и разрываюсь пополам!

И не одна потухла сигарета,
И не один, уже написан стих,
А сколько песен, уж об этом спето:
Про счастье, что разделим на двоих!

Меж нами- восемь тысяч километров,
А чувствам, нынче, вовсе не до них.
Они из нас струятся слишком щедро
В словах простых, но ласковых таких.

Проходят дни и ночи пролетают-
Свидетели неистовой любви!
К утру, с рассветом, звёзды в небе тают.
Тебя- зову и ты меня- зови!

И пусть во тьме погаснет сигарета,
Пусть не один написан будет стих,
И песен много будет, ещё спето
Про счастье, что мы делим на двоих!