Думы о мудрости

Дмитрий Некрасов 4
Я телом стар
Но молод я душою
Душа моя немножечко мудра
Поэтому советов раздавать не буду
Как жить и поступать решает каждый сам.
Ведь каждому дана возможность повзрослеть
Взрослеть душою, а не телом
Поэтому приходим к Богу мы
За мудростью !!!
А не деньгами и богатством.
Хоть Бог не отрицает это все,
А если мудростью ты душу укрепишь
Откроется тебе твое предназначенье
Та цель, с которой и родился ты:
Не врать, не убивать
Не обижать всех слабых:
Детей и женщин в этом мире.
А если воин ты,
Иль просто защищая жизнь свою
Соседа, брата, жену,  детей
Тебе пришлось убить кого то
То Бог простит тебя,
Ведь доброта 
Должна уметь и защищаться.
От зла, насильников и всех врагов
Кто посягает на веру в Бога.

     -----  //  -----