378. Пост Великий

Татьяна Дементьева Белова
29.03.2020г.

Пост Великий, пост печальный,
Три субботы поминальных.
Никого не обижаем,
Всех обидевших прощаем.

Молимся усердно Богу
И, смиряясь понемногу,
Приближаемся к спасенью
И Христову Воскресенью!

Пост нас к Богу приближает
И молитвой очищает
С исповедью, покаяньем
Перед радостью Пасхальной!