Малыш

Галина Валяева Рогожина
Все люди в жизни – хороши:
И старые, и молодые!
Но я скажу вам от души,
А детки – просто золотые!

Ребёнку нет и полугода,
А он – смеётся и кричит!
Зовёт он – мамочку родную,
Увидев папочку – молчит…

И вот уже семья сложилась!
Все вместе стали дружно жить!
Малыш всё больше подрастает,
Так и должно по жизни быть!!!

Три годика малышке стало,
У папы просит – самокат.
На самокате рассекает,
А папа бесконечно рад!

Вот и в детсад пошёл малышка,
А здесь и школа подошла…
И стал уже большим мальчишка,
Повестка в армию пришла!

А там – своя семья и дети,
И вот такой круговорот,
И мама с папой постарели.
Парню прибавилось забот…

Стала совсем семья большая,
И бабушка, и дедушка в ней есть!
Вот уже внуки подрастают…
Пусть будет Слава всем и Честь!!!

01.10.2018 г.