Овен

Маргарита Анина
...
.  Это
.  Овен!...

.  Агнец
.  Божий...

.  До
.  Того
.  Был
.  РастревОжен....

.  и
.  загоне
.  Не
.  Ходил!

.  Потому
.  И
.  Был...
.  низложен...

.  Чтобы
.  Вам...
.  Хватило
.  Сил....