На Таганке

Михаил Баклашов
На Таганке, на Таганке
Много солнца спозаранку

На Таганке, на Таганке
Крутит девочка скакалку

На Таганке, на Таганке
В подворотню кот сигает

На Таганке, на Таганке
Ребятня гоняет банку

На Таганке, на Таганке
Чайник греют коммуналки

На Таганке, на Таганке
Бабы многие - трепалки

На Таганке, на Таганке
У метро - толпой цветасто

На Таганке, на Таганке
Лето будет без обманки...