Случай на нудиском пляже

Леонид Бобович
Нудистский пляж, все голые лежат,
Все загорают и от страсти не дрожат.
Здесь полное спокойствие царит.
А что стоит вне пляжа, здесь висит.

Однажды на нудистский пляж явился новичок.
Не знал он правил и случился с ним «торчёк»,
На лежаке увидел он девицу,
И в нарушенье правил сумел в неё влюбиться!

Он подошёл к девице, заявил6
«Вы так прекрасны, я вас полюбил!
Представил встречу с Вами в лицах,
И потому не смог в Вас не влюбиться!

Я больше не могу, я встречу с Вами скорую предвижу!
Взгляните на меня! – она сказала. : «вижу»!