Совет подруге

Владимир Сологубов
           СОВЕТ ПОДРУГЕ.
Подруга, теперь думать я не буду,
Да и не надо голову мне забивать,
Но всё равно её никак я не забуду,
Зачем жизнь себе  мне  усложнять.

Люби себе,  пока ещё  ты можешь,
А о проблемах  никогда  не думай,
Может так,  ты другим поможешь,
А шутить любовью ты не вздумай.

Любовь-то  нам даёт свою Творец,
Он  и  забрать  её  может навсегда,
Ведь он  духовный наш один отец,
Он проведёт  по  жизни нас всегда.

И с ним идти всегда  нам  хорошо,
Он-то знает  жизненный наш путь,
Вот поэтому идти будет нам легко,
Вот об этом никогда  ты  не забудь.
                Вл. Сологубов.29.03.20г.