Клетка

Юлия Рэй
Мой дом стал для меня клеткой,
На неё повесили огромный замок.
На меня понаставили меток,
Прости, здесь я выжить не смог.

Солцне ушло за тучи,
Мне иглами тело проткнули.
Напялили на меня гуччи.
Я теперь кукла-вуду.

Вонзали в меня ножи,
Я бежал, не сомкнув глаза ночью.
Быть может, я - это ты.
Беги от родителей в полночь.

Я вижу границы света,
Но не вижу границы тьмы.
Знаете, уже лето,
Эту зиму я пережил.