Да о чём мне мечтать?

Поэзия Чёрной Дыры
Да о чём мне мечтать?
А мечтать было не о чем.
Так огромная жизнь
Превращается в мелочь,
Для которой отсутствие вкуса приемлемо.
Моё счастье печалью давно уж разъедено,
А значит, что больше неведомо
И ничего не осталось.
Разве что самая малость,
Кроме того, что так будет всегда.
Сквозь пространство и города
Вдруг протянется этот след,
Который исчезнет, открыв нам лишь то,
Что теперь ничего больше нет.