Заклдчик петя

Серафим Боград
Закладчик Петя

несется по району,

он хочет заработать

слепые миллионы,

закладывать колеса

для девочек и мальчиков,

которые суют

в розетку свои пальчики,

и зайчики солнечные

падают на Петю,

травку он несет, сто марок,

и всего на свете.

 

В это время участковый

константин геннадьич львовский

по району проходил

и фуражку он носил,

обращаясь к эмпирической

дворовой школоте,

о вреде как раз наркотиков

поведал он вполне,

но в него за этой речью

о разумном, добром, вечном,

вдруг влетел закладчик Петя

и достал он все на свете.

 

в общем вид на десять с плюсом,

отличительный финал,

все на свете мент и Петя

как один употреблял,

а потом они в обнимку

патрулировать район

до утра ходили вместе,

охраняя там закон*,

и закон теперь гласит,

что нужен новый закладчик,

потому что Петя стал

государственный подрядчик

по работе местных ведомств

и структур силовых,

и берут пример другие

часто именно с них.



* Твори свою волю, и таков будет закон.