От вируса скрываюсь...

Орхидея 2
Из дома - ни ногой -
От вируса скрываюсь.
"Природа, - пощади!
Всевышний, - помоги!"
Учусь держать удар -
И мило улыбаюсь...
А вдруг, - да повезёт:
Не сгину...Вопреки!

вариант 6-ой строки:
И в скайпе - улыбаюсь...