Золото луны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьночкой Корбут!

Расплескался лунный свет
По долинам и оврагам.
И душе моей во благо
Зреет сказочный сюжет.

Звёзд небесных бахрома
Засияла в поднебесье.
Ручейками звонких песен
Дивно радует весна.

Ночь загадками полна
И причудлива, порою.
И дорожкой золотою
Расстелилась тишина.

Увлекают грёзы снов
И прелестная любовь...