Весна она, как кошечка

Галина Веселовская
Весна она,как кошечка,
Стучится к нам в окошечко.
Войти в дом не торопится,
Понежиться ей хочется.
В глаза заглянет с ласкою,
Немножечко с опаскою.
Подарит деткам сладости,
Ах, сколько будет радости!