Гармония стихов

Агапи-Галина
Мир чувств, гармония стихов,
в ней музыка природы,
словесных интонаций, форм,
мечты, фантазии и грёзы,
образов, звуков свежий глоток,
и... лепестками розы,
ложится каждый, новый слог,
— души и рифмы взлёты!
И льются строки звонкой песней,
светлых чувств мечты, надежды!   


Коллаж из наших фотографий на острове Цветов Mainau