день схваченный намертво...

Станислав Бельский
день схваченный намертво
опасливой арифметикой
был бы метод а в методе дырочка с глазом
да часики-ходули

первый участок музыки ради вращения жал
пошутишь - собегутся аптекари
в брачных костюмах
для дезинфекции коммунальных столов

чтобы дурашка-смерть оцарапалась

(Из цикла "Карантин")