Черти и самоцветы Ангелов

Андрей Барышев
Если бы вышел с этой темой на жетон из метро
Меня бы тут же растерзали "праведные"
С туалетными бумагами
и другие верующие бедолаги!

Вы верите в богов?
А я верю в чёрта!
Нет, я тоже выступаю против абортов
Но я просто хочу ходить на работу
И получать за это нормальные деньги!

- Серёга, не ругайя! чувства в узде держи!
Это жутко, но это называеися - синержи
Таки что? Опять ващи проблемы и дилеммы?
Кому нужен бог, если пошли воровские темы?

На ул. Гороховой ажиотаж
Пора брать крейсер Аврору на абордаж!
Эпотаж? дА, ЭТО ЭПАТАЖ
Крым наш? Да!
Крым наш, товарищ!...