Летняя зарисовка...

Евгения Владимировна Лукина
В городе затишье...
Людей совсем не видно,
Машин почти не слышно,
Вороны лишь кругом.
Одни сидят на крыше,
Другие чуть пониже...
Но всё вокруг вверх дном!
То каркают сердито,
То ходят деловито,
То тащат всё подряд,
Раскладывая в ряд...
Они - хозяйки улицы,
И, как бы мы ни хмурились,
Во всех дворах у нас
За всем следит вороний глаз!


13.06.2019