Не падай духом!

Сергей Шилов 7
Знаешь? Всякое бывает.
Мысли странные кусают.
Ночью в голову влезая,
Сон тревожат и клюют.

Это всё пустяк надменный,
Для вселенских светлых сил.
Новый день ты начиная,
Гордо мыслями крепись.

Не давай себе слабинки,
В мыслях, деле, бытие.
Вновь с кровати поднимаясь,
Фокус к делу разверни.

Утро ты начни с зарядки,
Бодро к зеркалу иди.
Постарайся там увидеть,
Человека из мечты.

Будет сложно, непонятно,
Даже страшно по первой.
Но позволь тебе напомнить,
Лучше будет чем застой!

20.01.2017