103.. Буду жить...

Галина Кимовна Ястребова
Плачет сердце
Плачет душа
Она ушла...Она ушла
Правда
Её уж не видать
Истину
Не надо искать...
Не догонишь
Улетела к
          Небу...

Истина,как горящая капля-Огонь,
Может снести всё на своём пути;
Как вихрь,ураган,морская волна...

Колокол звенит не умолкает
Бьют сосуды в голове,
Истина вокруг летает
Слава Истина Тебе!

"Не заставляй Меня кружиться над тобой,
Надо открыть дверь сердца и впустить"...
                Дух Святый!

        09.10.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*