Снова весна на дворе

Александр Савин 3
Снова весна на дворе.
Холод с теплом вперемешку,
Словно природе в насмешку,
май утонул в ноябре.
Небо в седых облаках,
Солнце за тучами прячет,
Дождиком снежным поплачет,
И пролетит на ветрах.
В голых ветвях прошумит,
И улетит не вернется.
Выглянет яркое солнце,
В окнах домов заблестит.
Женщина в ситцевом платье.
"Белое солнце пустыни".
Что еще надо мужчине.
Что еще надо для счастья?
Утром  проснусь на заре.
Рядом жена и подруга.
А в ритмах сердечного стука,
Снова весна на дворе.