Несовместим с любовью вирус

Ирина Зуенкова
на «Воскресный блиц. 29 марта» (Единомышьленники)


"КакА любовь!?" В трусах семейных
Полвека дома скачет муж.
Жена - в халате цикломейном -
По низу сеть дырявых рюш.

А тут ещё и объявили:
"Сидите дома! Карантин!"
На рожи маски нацепили.
Друг друга не узнали, блин!

Балкон консервами завален,
Совсем не лезет гречка в рот.
И снится им товарищ Сталин,
А вместе с ним несчастный МРОТ.

Но всё равно, надёжны узы!
Коронавирус не пройдёт!
Напялит муж пиджак на пузо,
Жена наряд себе пошьёт.

Несовместим с любовью вирус.
В среде любви ему хана!
Распространить её по миру
Поможет модница весна!