Неоправданная гордость

Инна Волынская
Страны были так гордЫ
И игрою занятЫ
Показать, что всех сильнее,
Всех опасней и смелее.

Но явился грозный Он,
Меньше, чем один микрон.
И куда девались силы,
Что все страны накопили?

Все народы в карантин
Загоняет Он один.
Накопили все оружье,
Оказалось, что не нужно.

Объявился воз проблем,
Побеждать не знают чем.
То, что нужно, в дефиците.
Выживайте по наитью!