Любви все возрасты покорны...

Светлана Андриеш
Любви, все возрасты покорны,
То чувство, что понятно всем,
От мало до велико и конечно,
Даже тем, кто в жизни обделён,
Жил без любви и без вниманья,
Стремится к ней, ища вокруг,
Хоть силуэт, хоть тень надежды,
Что встретит вдруг, из-за угла,
Ту самую любовь, однажды,
И больше не отпустит никогда.
И смело верит, что узнает,
Её из тысячи в толпе,
Прижмёт к груди, не потеряет,
И жизнь отдаст за миг любви,
За свет в глазах и облик нежный,
Родной, чтоб стала на века,
Любовь,которая не умирает никогда.
Любви, все возрасты покорны,
И все спешат её найти,
И те, что думали:- уж поздно,
Обрекая себя на тишину...
Смогли б найти её внезапно,
В местах забытых, недоступных,
И огрубевших в глубине души,
В сердцах разбитых на осколки,
Собрать которых не смогли,
И всё же, в потаённом месте,
В самом далёком уголке души,
Зажгут свечу, чтобы увидеть,
Огонь в глазах и тень любви,
Единственных, родных, любимых.
В глаза с любовью посмотрев,
На веки станут её пленным,
И с благодарностью ей посвятят,
Всю жизнь свою и всем напомнят,
Любви, все возрасты покорны...

28/03/2020 13:57