Любовь не просто миражи

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСТО МИРАЖИ

Продолжу я тебя любить...
И сколько б, ни было преград,
Есть с прошлым тоненькая нить —
Ты несказанно встрече рад.

Беседы, в общем, ни о чем,
Улыбка-блеск и нежный взгляд.
Подставив мне свое плечо,
Пытаешься смотреть назад.

Но нет, прошу, менять не след,
Что прожито вдвоем вчера.
С надеждой встретим мы рассвет
И разбежимся по делам.

И каждый сохранит тепло
Неповторимости души...
Нам, все-таки, с тобой везло,
Любовь — не просто миражи.

А ощущение себя,
Эмоций, чувств и красоты.
Мы разошлись, не торопясь,
Без ощущенья пустоты.

Расставит время на места
Все «за» и «против» в сотый раз.
У каждого — своя мечта,
Я это поняла сейчас.

Но прошлого не рвется нить,
Мой вывод — больше для себя.
И продолжаем дальше жить
Все также, искренне, любя.

21.03.2020г.