К твоим рукам

Таня Ганич -Эза
Не пустое прошу, не блажь,
Для любви каждый год, что миг…
Пусть ползет синевой гуашь,
Под неведомой птицы крик.

Встрепенутся от крика сны,
Снимут с губ холодов табу,
Если слышится зов весны,
То привычна горячность лбу.

А безумство душе - родня,
И румянец идет щекам.
Я заезжей толпе менял
За любовь все что есть отдам.

Все до нитки, за так, отдам,
Не спрошу никакой цены…
Брошусь тут же к твоим рукам,
Их обьятья всегда сильны...

Пусть трезвонит о нас весна,
Разметав облаков пыльцу.
В этом светлом я так нежна…
Этот темный тебе к лицу…
Тонет в сером канва аллей,
И бурлит маета в крови,
Чтоб на долгие версты дней
Мне хватило твоей любви…