Эй, корона!

Светлана Бедовая
Эй, корона!
Я не жду тебя,
Ни сегодня, ни завтра.
Я не жду тебя никогда.
Не люби меня твёрдой любовью,
Не люби меня - никогда.
Не проникнуть тебе в мою кожу,
И в зрачках моих не убить,
Отражения будний погожих,
И весенние тёплые дни.
Всё прийдёт, в своё время и в сроки,
Что предписаны для меня,
Но не ты - подведёшь мне итоги,
У меня есть ”корона” своя,
Я ношу её от Шабата
До Шабата - счастливого дня.
Да, я знаю, что всё - есть от Б-га,
Но никто меня не лишал,
Сделать выбор свободный в свободу,
И стереть всю ошибочность дней.

Я не жду тебя на пороге,
Мои мысли о встрече другой.
Я живу надеясь на Б-га,
И я жду Его в день седьмой.

Пройдут все ”короны” на свете.
И возможно войти в день восьмой,
Если любимые, умные дети,
Снимут корону,
И вспомнят,
Кто есть Король.

17.03.2020