А утро сегодня добрее

Эмиль Элахи
А утро сегодня добрее.
И светлого больше вокруг.
Меня наконец-то согреет
Тепло обнимающих рук.

Уже просыпаюсь в надежде.
И явь не настолько страшна.
С любовью увидимся прежней.
Ко мне возвратиться она.

Расспрашивать долго не стану
О том, что стерпеть довелось.
Мы с ней как-то быстро расстались
А после соскучились врозь.

Любовь, несмотря на усталость,
Дослушать захочет слова.
В них вся моя громкая радость,
За то , что остаться смогла.

Теперь никаких изоляций.
Мне больше не быть одному.
Любовь захотела остаться.
Кто любит, конечно,поймут...