Танец любви

Наталья Мурадова
По картине Азамат Леры Х/М.

Танец первой любви
Балерины и её партнера.
Танец раскрывшегося бутона,
В котором тычинки люди
Танцующие балет легко,
словно облака весенние
Танец настроения
влюбленных,
Перекликается с капельным
звоном
колыханием отражения
В ручье сонном
Тайнопись движения
Без слов.
Понятная только влюбленным