сценарий

Мария Гадяцкая
Такой измотанный сценарий :
Верная девочка и тот , кто ее бросит
Потом она сходит с ума
И говорит всем что не вывозит.
Было бы все настолько просто:
Не было бы меня и этих стихов
Они предавали мне силы
И избавили от твоих же следов.
Потом переписала сценарий :
Сильная девочка и прошлого груз
И как бы все не казалось
Она пережила тот нелепый союз:
Совесть, месть, неадекватные порывы любить
Ты там , а она осталась здесь -
И это невозможно восстановить.