Поставь свечу

Николай Южаков
Вновь тишина разорвалась
И захлебнулась диким криком!
То, прикарманив нагло власть,
Бал правит киевская клика!

Их не смогу людьми назвать,
Скорее это люди-звери!
Убить детей, что прячет мать,
И горе их слезами мерить!

Ты по законам волчьих стай
Живёшь сегодня, Украина,
И запрещаешь помнить май,
За ленточку стреляешь в спину!

Мы их прикрепим, стар и мал,
Забыв про трудности и беды,
И вспомним, кто б ни запрещал,
Святой для русских День Победы!

Не слышен больше детский смех,
Орда вершит чужие судьбы,
Психоз сразил буквально всех,
о знайте, вечно так не будет!

Есть кара Божья, гнев людской,
Вам всем воздастся по заслугам!
Возмездие не за горой
Олигархату и их слугам!

Я не могу скрывать печаль,
С большим трудом скрываю слёзы,
У образов горит свеча —
За всех молюсь, почивших в бозе!

Приди и ты сегодня в храм,
Постой в молчании у иконы,
Детей погибших вспомни, мам,
Кто не писал войны законы!

Живыми их себе представь,
На миг забудь, что все мы тленны!
В ночной тиши, молясь, поставь
Свечу невинно убиенным!